|
http://www.chage-aska.net/information/382
今後の活動に関するお知らせ
关于今后活动的通知
2009年1月30日(金)
CHAGE and ASKAは1979年のシングル「ひとり咲き」でデビュー以来、楽曲の発表、ライブを中心に活動してまいりました。皆様からは温かいご支援をいただき、心から感謝申し上げます。
CHAGE and ASKA自从1979年单曲「ひとり咲き」出道以来,以乐曲发表、演唱会为中心进行着活动。得到了各位温暖的支持,从心底里表示感谢。
この数年間、CHAGEとASKAはこれからの活動について、話し合いを重ねてまいりました。その結果、2009年以降はCHAGE and ASKAとしての活動を休止する、という結論に至りましたことを、ここにお伝えいたします。
这几年来,CHAGE和ASKA对于今后的后动,一直都进行着讨论。讨论的结果,达成的结论是,2009年之后作为CHAGE and ASKA活动休止。在此向大家进行报告。
デビューから30年。CHAGE and ASKAの活動を行なう一方で、各々はソロアーティストとしての意識を高めることに努めてまいりました。すべてはCHAGE and ASKAのための活動であり、母体はCHAGE and ASKAにありました。
出道以来30年。与CHAGE and ASKA的活动并行,各自都为了提高作为solo歌手的意识而努力着。一切都是为了CHAGE and ASKA而进行的活动,母体存在于CHAGE and ASKA。
2008年、ふたりはソロ活動を行なうなか、ソロとしての意識がさらに高まってきました。そして一度は、CHAGE and ASKAとしての次の約束が出来ないのであればグループを解散し、CHAGE、ASKAとして活動していく、という決定がなされました。
2008年,两人在solo活动中,对于solo的意识更加高扬。也曾经一度,作出过这样的决定,如果没有能再次对CHAGE and ASKA的活动作出约定,就解散组合,作为CHAGE和ASKA进行活动。
しかし、発表を目前にしたふたりが最終的に選んだ答えは、自分たちの母体はやはりCHAGE and ASKAである、ということでした。
但是,在正式发表前,二人最终选择的回答,自己的母体到底仍然是CHAGE and ASKA。
過日、一部メディアの報道では皆様にご心配をおかけしました。解散という断定的な報道については否定させていただきましたが、上記のとおり発表に至るまでの過程で、解散を含んだ話し合いが行われていたことは事実です。
前段时间,一部分媒体的报道让各位担心了。虽然否定了解散这样断言的报道,但是由上所述至今的这一段过程,曾经进行包含着解散在内的讨论也确实是事实。
私たちは今後の活動について、まずオフィシャルファンクラブのメンバーへお知らせするつもりでいました。この発表の前に望まない形での報道がなされ、あたかも、2月に発売されるベストアルバムのプロモーションであるかのように受け取られたことは、とても残念に思います。
对于今后的活动,我们希望可以先行向官方歌迷会会员进行报告。在发表之前,以我们所不希望的形式被媒体所报道,让人感觉到好像是为了2月发行的精选集所进行的宣传,这实在令人感到非常遗憾。
今後もCHAGE and ASKAを母体とする、CHAGEとASKAの活動であることに変わりはありません。ファンの皆様にはどうかご理解いただき、これからのふたりを応援くださいますよう、お願い申し上げます。
今后仍然以CHAGE and ASKA作为母体,CHAGE与ASKA的活动是不会改变的。希望各位歌迷务必理解,今后希望大家仍然支持他们二位的活动。
2009年1月30日
株式会社ロックダムアーティスツ
Rockdom Artists. |
|